☆子供の仕事は遊ぶ事。大人の仕事はもっと遊ぶ事☆
金目鯛の紙包み焼き

「金目鯛」

味付けは

ナンプラー、レモン、オリーブオイル、またいちの塩

あとは野菜をてけとーに♪(パプリカ、ズッキーニ、長ネギ)

オーブン250度で20分でもーちょいだったので

ちょこちょこ見ながら

30分くらいだったかな…ざっくり

うまうまうまーーーー

ワインにあうーーーーー♪

 

これと、普通にお煮つけもしたけど

女子はこちらが好みで完食しちゃた☆

 

写りたがり↓

美味しいもの comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://sorat0hoshi.jugem.jp/trackback/1081
<< NEW | TOP | OLD>>